Ratzenböck GmbH

Walleiten 10, A-4725 St. Aegidi Tel.: +43 (0)7717 7474 - Fax: +43 (0)7717 7474 - 74 office@ratzenboeck-reisen.at - www.ratzenboeck-reisen.at

Impressum

Firmenname: Ratzenböck GmbH
Unternehmensgegenstand: Reisebüro, Omnisbusunternehmen, Vermietung von Kraftfahrzeugen

Adresse: A-4725 St. Aegidi, Walleiten 10
Tel: +43 7717 7474
Fax: +43 7717 7474 74
E-Mail: office@ratzenboeck-reisen.at
Homepage: www.ratzenboeck-reisen.at

Firmenbuchnummer: 116762i
Firmenbuchgericht: Landesgericht Ried im Innkreis
UID-Nr: ATU23940109
Aufsichtsbehörde: Bezirkshauptmannschaft Schärding und Grieskirchen, Amt der OÖ Landesregierung

Mitglied der Wirtschaftskammer  – Siehe Mitglied der Wirtschaftskammer

  • Fachgruppe Autobus-, Luftfahrt- und Schifffahrtunternehmungen – Unternehmungen im Gelegenheitsverkehr mit Autobussen
  • Fachgruppe Beförderungsgewerbe mit Personenkraftwagen
    Mietwagengewerbe, Taxigewerbe, Vermieten von KFZ ohne Beistellung eines Lenkers
  • Fachgruppe Reisebüros
    Reisebüro mit vollem Berechtigungsumgang
    Berechtigung verliehen in Österreich
  • Fachgruppe Fahrzeughandel
    Handel mit Automobilen, Motorrädern inkl. Begreifung, Zubehör
  • LI Fahrzeugtechnik – Fahrzeugtechnik
    Berechtigungen verliehen in Österreich

Für Reisebüros gelten folgende Rechtsvorschriften:

Online-Streitbeilegung

Unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/ stellt die Europäische Kommission eine Plattform zur Online-Streitbeilegung bereit.

Datenschutz

Ratzenböck GmbH  schützt die Privatsphäre der Benutzer ihrer Webseite bestmöglich und behandelt alle personenbezogenen Daten ( z.B. Name, Adresse, E-Mail, Telefonnummer) nach den Bestimmungen des Österreichischen Datenschutzrechts. Jene persönlichen Daten, welche Sie im Rahmen von Anfragen an uns übermitteln, werden ausschließlich zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet. Die personenbezogenen Daten werden von uns gelöscht, wenn die Speicherung nicht mehr erforderlich ist oder aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten.

Wiederspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten
Sie haben jederzeit das Recht Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten sowie Sperrung oder Löschung Ihrer Daten zu verlangen. Zu einer Auskunft sowie weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit über unsere E-Mail Adresse office@ratzenboeck-reisen.at oder Telefonnummer +43 7717 7474 mit uns in Verbindung setzen.

Details anfordern
Wenn Sie Details zu einer Reise anfordern, werden Ihre Angaben aus dem Bestellformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten verschlüsselt an uns vermittelt und bei uns gespeichert. Daraufhin werden die Details der jeweiligen Reise von uns an die angegebene E-Mail Adresse oder Postadresse übermittelt. Die angegebenen Daten werden nicht ohne Ihre Einwilligung weitergegeben.  Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns.

Gutscheinbestellformular
Bei einer Gutscheinbestellung, werden Ihre Angaben aus dem Bestellformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten verschlüsselt an uns vermittelt und bei uns gespeichert. Die angegebenen Daten werden nicht ohne Ihre Einwilligung weitergegeben und dienen uns nur zur Information.  Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns.

Newsletter
Durch Ihre Anmeldung für unseren Newsletter stimmen Sie der Verarbeitung der eingegebenen Daten zu Zwecken des Marketings und personenbezogener Werbemails durch die Ratzenböck GmbH, Walleiten 10, A 4725 St. Aegidi, office@ratzenboeck-reisen.at bis auf Widerruf zu. Eine Weitergabe der Daten an andere Empfänger ist unzulässig. Sie haben das Recht, die Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widerrufen. Zudem haben Sie das Recht auf Auskunft über die betreffenden personenbezogenen Daten.

Wir als, Reisebüro Ratzenböck GmbH sind verpflichtet die Bestimmungen des Datenschutzgesetztes einzuhalten. Allerdings wenn es Dritten gelingen sollte, trotz getroffener Sicherheitsmaßnahmen, sich auf rechtswidrige Weise Zugang zu Daten und Informationen zu verschaffen sind wir nicht verantwortlich.

 

 

© 2016 Ratzenboeck Reisen | Webdesign by CIT-Solutions OG